Комитет по международным отношениям верхней палаты конгресса США проголосовал в поддержку резолюции, санкционирующей проведения военной операции в Сирии." /> Комитет по международным отношениям верхней палаты конгресса США проголосовал в поддержку резолюции, санкционирующей проведения военной операции в Сирии."> Комитет по международным отношениям верхней палаты конгресса США проголосовал в поддержку резолюции, санкционирующей проведения военной операции в Сирии." />

Комитет конгресса США одобрил военную операцию в Сирии

logo
Комитет конгресса США одобрил военную операцию в Сирии - главная фотография

Комитет по международным отношениям верхней палаты конгресса США проголосовал в поддержку резолюции, санкционирующей проведения военной операции в Сирии. Десять сенаторов проголосовали в поддержку проекта, семеро членов комитета высказались против.
Сенат рассмотрит проект резолюции в полном составе не ранее 9 сентября, когда конгресс США возобновит работу после летнего перерыва.
В первоначальном проекте резолюции, подготовленном во вторник вечером, а также запрещалось использование в Сирии американских сухопутных сил. Добавления в резолюцию были внесены по требованию сенатора-республиканца Джона Маккейна, который считает, что целью американской операции в Сирии должно быть оказание поддержки оппозиции в ее борьбе с режимом Башара Асада.

Оставить свой комментарий: