«Свобода» заявляет, что в Кривом Роге имеют место межнациональные конфликты

logo
«Свобода» заявляет, что в Кривом Роге имеют место межнациональные конфликты - главная фотография

На 95-м квартале в Кривом Роге городская организация ВО «Свобода» провела митинг «Против нелегальных иммигрантов и бездеятельности власти».
Как подчеркивают украинские националисты, поводом для митинга стал инцидент, имевший место в Черногорке (поселок в Центральногородском районе Кривого Рога) еще 22 августа 2013 года.
Тогда в результате конфликта азербайджанцы избили украинца.
Криворожская власть заявляет, что никаких межнациональных конфликтов в городе нет.
«Жители Черногорки, как никто другой, знают о беспорядках, которые уже 9 лет устраивают легальные и нелегальные мигранты. Беспредел мигрантов проявляется в агрессии к местным жителям. По данным милиции, только в Черногорке официально проживает 75 иностранцев, иногда они провоцируют местных жителей на конфликты и недоразумения, а также угрожают им физической расправой», - опровергает заявления городских властей пресс-служба ВО «Свобода».
Во время митинга "свободовцы" требовали от милиции немедленной депортации всех нелегалов Кривого Рога и регулярной отчетности перед общиной о ситуации в Черногорке.
«Нелегалы, убирайтесь домой», «Бездействие власти порождает конфликты и нестабильность!» - с такими лозунгами криворожская «Свобода» провела митинг.

Оставить свой комментарий: