Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлие" /> Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлие"> Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлие" />

К Тимошенко снова приехали Кокс и Квасьневский

logo
К Тимошенко снова приехали Кокс и Квасьневский - главная фотография

Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлией Тимошенко. Об этом сообщают харьковские СМИ.
В 9:30 микроавтобус, в котором находились Кокс и Квасьневский, въехал на территорию больницы. Находящиеся у проходной около 10 сторонников Тимошенко встретили их скандированием "Юле - волю!".
Напомним, Кокс и Квасьневский в понедельник встретились с лидерами оппозиции, а во вторник - с Президентом Виктором Януковичем и премьером Николаем Азаровым.
Решение дела Тимошенко - одно из требований ЕС для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре этого года.

Оставить свой комментарий: