Правительство запретило оборудование хозяйственными субъектами парковочных мест на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог." /> Правительство запретило оборудование хозяйственными субъектами парковочных мест на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог."> Правительство запретило оборудование хозяйственными субъектами парковочных мест на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог." />

Кабмин запретил создавать парковки на тротуарах

logo
Кабмин запретил создавать парковки на тротуарах - главная фотография

Правительство запретило оборудование хозяйственными субъектами парковочных мест на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог.
Соответствующие изменения в Правила парковки транспортных средств внесены Кабинетом Министров Украины постановлением от 14.08.2013 №583, сообщил сайт госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства.
Этот запрет, однако, не касается операторов – субъектов хозяйствования, осуществляющих оборудование и содержание площадок для парковки.
Также операторам запрещено передавать площадки для парковки на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог в пользование другим субъектам хозяйствования.
Ожидается, что внесенные изменения позволят избежать конфликтных ситуаций, возникавших между субъектами хозяйствования и водителями, которым запрещают пользоваться свободными местами для парковки в зонах отдыха и общественных местах.

Оставить свой комментарий: