В одном из торговых павильонов Запорожья оперативниками ГУ Миндоходов установлен факт реализации табачных изделий, на которых отсутствовали марки акцизного налога устан" /> В одном из торговых павильонов Запорожья оперативниками ГУ Миндоходов установлен факт реализации табачных изделий, на которых отсутствовали марки акцизного налога устан"> В одном из торговых павильонов Запорожья оперативниками ГУ Миндоходов установлен факт реализации табачных изделий, на которых отсутствовали марки акцизного налога устан" />

В Запорожье на 66 тысяч гривен изъяли подакцизных товаров

logo
В Запорожье на 66 тысяч гривен изъяли подакцизных товаров  - главная фотография

В одном из торговых павильонов Запорожья оперативниками ГУ Миндоходов установлен факт реализации табачных изделий, на которых отсутствовали марки акцизного налога установленного образца Украины, а также алкогольной продукции без наличия свидетельства о государственной регистрации и лицензии на данный вид деятельности. В результате изъято 1751 пачку табачных изделий и алкогольной продукции на общую сумму 34,1 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Аналогичные нарушения выявили сотрудники оперативного управляння ГУ Миндоходив Запорожской области в городах Бердянске и Токмаке. В одном из магазинов  установлен факт реализации алкогольных напитков и табачных изделий без наличия разрешительных документов: свидетельства о государственной регистрации и лицензии на данный вид деятельности. Как результат изъято алкогольные напитки и 1225 пачек табачных изделий на общую сумму 31,6 тыс. гривен.

Оставить свой комментарий: