Одно из запорожских предприятий при проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлоконструкциями, путем внесения в налоговую отчетность ложн" /> Одно из запорожских предприятий при проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлоконструкциями, путем внесения в налоговую отчетность ложн"> Одно из запорожских предприятий при проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлоконструкциями, путем внесения в налоговую отчетность ложн" />

Запорожское предприятие, торгующее металлоконструкциями, скрыло 2,6 миллиона гривен

logo
Запорожское предприятие, торгующее металлоконструкциями, скрыло 2,6 миллиона гривен - главная фотография

Одно из запорожских предприятий при проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлоконструкциями, путем внесения в налоговую отчетность ложных сведений о бестоварной операции предприятие уклонилось от уплаты налогов на сумму более 2 млн. 600 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов.
По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) в отношении должностных предприятия.

Оставить свой комментарий: