У запорожских милиционеров начался месячник

logo
У запорожских милиционеров начался месячник - главная фотография

Советская практика в МВД неискоренима, а посему в сентябре в милиции объявлена профилактическая операция "Оружие и взрывчатка".
Как известила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, только за прошедшие сутки, 2 сентября, запорожские правоохранители задокументировали 9 фактов связанных с незаконным ношением или хранением оружия.
Так, сотрудники Ореховского райотдела во время санкционированного обыска домовладения в селе Степном по месту жительства 41-летнего гражданина изъяли пистолет "PG".
Сотрудники Заводского райотдела милиции на остановке общественного транспорта по улице Глазунова задержали 30-летнего гражданина, у которого изъяли пистолет калибра 9мм и патроны.
Правоохранители этого же райотдела милиции по улице Евпаторийской задержали 37-летнего запорожца, у которого изъяли 65 патронов калибра 5.6 мм.
В тот же день в Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение о том , по улице Чапаева правоохранителями был задержан 37-летний гражданин, у которого было изъято взрывоопасное вещество весом около 200 граммов.
А в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том , что правоохранители на улице Кремлевской задержали 41-летнего мужчину, у которого был изъят пистолет "Perfekta" и 49 патронов к нему.
Все изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУМВД области.

Оставить свой комментарий: