Министерство обороны по результатам тендеров заключило соглашения с ООО «Укравтозапчасть» на приобретение аграрной техники на 1,33 миллиона гривен." /> Министерство обороны по результатам тендеров заключило соглашения с ООО «Укравтозапчасть» на приобретение аграрной техники на 1,33 миллиона гривен."> Министерство обороны по результатам тендеров заключило соглашения с ООО «Укравтозапчасть» на приобретение аграрной техники на 1,33 миллиона гривен." />

Минобороны накупило агротехники на 1,33 миллиона

logo
Минобороны накупило агротехники на 1,33 миллиона - главная фотография

Министерство обороны по результатам тендеров заключило соглашения с ООО «Укравтозапчасть» на приобретение аграрной техники на 1,33 миллиона гривен.
Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Как отмечается, приобретено шесть тракторов Беларус-892 по 189 тыс гривен и шесть дисковых борон АГ-2 ,4-20 по 34 тыс гривен.
«При этом на сайте «Укравтозапчасти» указана цена на трактор – 180 тыс гривен», – пишет издание.
Компания «Укравтозапчасть» ранее принадлежала холдингу «Укрпроминвест» народного депутата Петра Порошенко. Сейчас на фирме утверждают, что ее владельцем является Олег Зимин, давний бизнес-партнер Порошенко.
Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО «Фотон-Украина», основанное бывшим председателем Службы автодорог в Киевской области Валерием Серым.
На эти тендеры также подавало заявки ООО «Техноторг-Дон», которое предлагало тракторы дешевле на 11%, а бороны – на 25%. Однако дешевле заявка была отклонена из-за претензий предоставленной фирмой справки о том, что она не находится в состоянии банкротства.

Оставить свой комментарий: