Прокуратура Николаевской области передала в суд обвинительный акт в отношении лиц, подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке, сообщила пресс-служба обл" /> Прокуратура Николаевской области передала в суд обвинительный акт в отношении лиц, подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке, сообщила пресс-служба обл"> Прокуратура Николаевской области передала в суд обвинительный акт в отношении лиц, подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке, сообщила пресс-служба обл" />

Дело врадиевских милиционеров-насильников передали в суд

logo
Дело врадиевских милиционеров-насильников передали в суд - главная фотография

Прокуратура Николаевской области передала в суд обвинительный акт в отношении лиц, подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
"Следственным отделом следственного управления прокуратуры области закончено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении уголовных преступлений (убийства, изнасилования, разбойного нападения и ряда должностных преступлений), совершенных подозреваемыми лицами в отношении жительницы пгт. Врадиевка Ирины Крашковой, а также в отношении непосредственного руководителя двух подозреваемых милиционеров - заместителя начальника Врадиевского РО УМВД в Николаевской области, который обвиняется в должностных преступлениях", - говорится в сообщении.
"Ррасследованием установлена достаточность доказательств для составления в уголовном производстве обвинительного акта относительно совершения подозреваемыми преступлений, которые им инкриминируются", - отметил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.
Напомним, в поселке Врадиевка Николаевской области работниками милиции была избита и изнасилована 29-летняя девушка . Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Женщина находилась почти без одежды и на ее теле были явные признаки насильственных действий - у нее были диагностированы множественные ушибы, в нескольких местах проломлен череп.
Опасаясь, что виновные уйдут от ответственности, возмущенные жители поселка взяли штурмом местное РОВД. Цепь дальнейших акций гражданского неповиновения и требований чистки в рядах МВД получила название "Врадиевский бунт".

Оставить свой комментарий: