Александр Коваленко возглавил запорожскую государственную телерадиокомпанию

logo
Александр Коваленко возглавил запорожскую государственную телерадиокомпанию - главная фотография

Уже бывший начальник управления по делам прессы и информации  Запорожской облгосадминистрации Александр Коваленко с сегодняшнего дня начинает руководить запорожским ГосТВ.  На предыдущем месте работы Александр Коваленко, невзирая на довольно эксцентричный характер своего прямого начальника, оставил о себе память у работников СМИ, пожалуй, самого адекватного руководителя управления.
Сегодня, один из руководителей области представит Александра Сергеевича коллективу гоствэшников, нам кажется, что эту роль исполнит Юрий Пелых. «Вв» поздравляет Александра Коваленко с новым назначением и новым этапом в трудовой биографии и желает ему творческих успехов. Путь его будет тернистым, но мы уверены, что он оправдает возложенные на него надежды и справится с предстоящими трудностями. Нам кажется, что есть с чем поздравить и дружный коллектив телевизионщиков.
Назначение нового директора областного телевидения вызвало череду кадровых изменений и в Запорожской областной государственной администрации. Ходят слухи, что должность начальника управления по делам прессы и информации  Запорожской облгосадминистрации займет личный пресс-секретарь Александра Пеклушенко Ирина Семенченко. О том прекрасном парне, который должен в свою очередь занять  место Ирины Семенченко известно немного. Мы знаем лишь то, что его отец Реваз Кандитович является Президентом Всеукраинской федерации грузинской национальной борьбы «Чидаоба». Воплотить же эти слухи в жизнь способен лишь Александр Пеклушенко.
 Но эти кадровые шашки будут сыграны попозже, когда запорожский губернатор вернется из заслуженного отпуска. Вернется, соскучившись по настоящей и любимой работе.

Оставить свой комментарий: