в авариии возле Переяслав-Хмельницкого, и утверждают, что люди не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.<" /> в авариии возле Переяслав-Хмельницкого, и утверждают, что люди не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.<"> в авариии возле Переяслав-Хмельницкого, и утверждают, что люди не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.<" />

Погибшие в ДТП мужчины не были офицерами "Кобры" - утверждают в ГАИ

logo
Погибшие в ДТП мужчины не были офицерами "Кобры" - утверждают в ГАИ - главная фотография

В МВД отрицают смерть сотрудников "Кобры" в авариии возле Переяслав-Хмельницкого, и утверждают, что люди не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.

Напомним, сегодня на своей странице в Фейсбуке автор и ведущий программы "Знак оклику" на ТВі Артем Шевченко сообщил следующее: "По данным моих источников, сегодня ночью в Киеве произошла автокатастрофа, в результате которой погибли два офицера спецподразделения ГАИ "Кобра". В данный момент весь личный состав "Кобры" находится на экстренном совещании за закрытыми дверьми, которую проводит лично начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник В. Астапкович. Руководитель спецподразделения "Кобра", по данным моих источников, скоро будет уволен".

Оставить свой комментарий: