В Кривом Роге хулиган пытался головой разбить милицейский автомобиль

logo
В Кривом Роге хулиган пытался головой разбить милицейский автомобиль - главная фотография

Инцидент произошел в центре Кривого Рога по проспекту Металлургов - здесь сработала тревожная сигнализация. Сигнал мгновенно передали дежурному наряду спецподразделения группы задержания Криворожского отдела Государственной службы охраны в составе младшего инспектора сержанта милиции Константина Белецкого, старшины милиции Юрия Гончара и милиционера - водителя сержанта милиции Александра Кравченко.
Прибывшим на охраняемый объект правоохранителям пришлось иметь дело со здоровенным, агрессивным и пьяным мужчиной, который с окровавленными руками бегал вокруг и пытался затеять драку хоть с кем-то из окружающих.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, со слов очевидцев события разворачивались следующим образом: к киоску подошел молодой человек ростом под 190 см крепкого телосложения  Продавщица киоска сразу заметила, что покупатель «не в адеквате» - стоит, шатается, молча смотрит в одну точку, ничего не заказывает и на вопросы не отвечает. Почувствовав неладное, женщина быстро закрыла окошко, через которое торговала. Это ее и спасло - едва щелкнул замок, как на витрину киоска посыпались удары. Здоровяк со всей силы бил кулаком по стеклу, и, разбив его, порезал себе руки. Но даже это его не угомонило. Залитый кровью дебошир пытался найти себе соперника вокруг - среди прохожих или соседнего магазинчика. Но работники, едва поняв, что происходит у них перед порогом, нажали кнопку экстренного вызова милиции.
Быстрое прибытие и профессиональные действия наряда ГСО помогли поставить точку в этой истории: хулигана скрутили и запихнули в машину ГСО. Но тот не успокоился - уже сидя в наручниках в милицейском авто пытался головой разбить стекло автомобиля, проявил агрессию и к медикам « скорой», прибывшим оказать ему медицинскую помощь и перевязать порезанные руки.
Неадекватный задержанный - местный житель 1982 года рождения - был доставлен нарядом в Дзержинский райотдел милиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас в отношении него ведется досудебное следствие по ст . 296 УК Украины «Хулиганство».

Оставить свой комментарий: