По словам директора КП «Основание» Сергея Бугрима, в городе стартовала масштабная осенняя кампания по дератизации и дезинсекции." /> По словам директора КП «Основание» Сергея Бугрима, в городе стартовала масштабная осенняя кампания по дератизации и дезинсекции."> По словам директора КП «Основание» Сергея Бугрима, в городе стартовала масштабная осенняя кампания по дератизации и дезинсекции." />

Запорожцы смогут узнать, травят ли в их домах тараканов и крыс

logo
Запорожцы смогут узнать, травят ли в их домах тараканов и крыс - главная фотография

По словам директора КП «Основание» Сергея Бугрима, в городе стартовала масштабная осенняя кампания по дератизации и дезинсекции. Это значит, что в осенне-зимний период, когда грызуны массово бегут с полей, более чем в 1000 подвалах запорожских домов потравят крыс, а  600 домов избавят от вредных насекомых. Чтобы населению было проще ориентироваться, проводилась ли подобная работа в их доме, списки обнародуют на сайте горисполкома не позднее 15-го сентября. А пока все жильцы, страдающие от подобной напасти, могут оставить заявку по телефону круглосуточной службе «1580».
По заверениям Бугрима, на сегодня работы выполнены на 40%. На всех объектах организация-подрядчик использует современные сертифицированные препараты. Если же  после дератизации и дезиинсекции крысы и тараканы не оставят ваше жилище – необходимо повторно обратиться в колл-центр, чтобы подрядчик повторно произвел работы, правда теперь уже за свой счет. 

Оставить свой комментарий: