Дело «днепропетровских террористов»: суд отказался заслушивать Ступака и Шилову

logo
Дело «днепропетровских террористов»: суд отказался заслушивать Ступака и Шилову - главная фотография

В Индустриальном суде Днепропетровска главный обвиняемый по делу «днепропетровских террористов» Виктор Сукачев заявил ходатайство о вызове 36 свидетелей. Среди них лица, которым известны обстоятельства дела, но не вызванные в суд стороной обвинения.
В числе последних - депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова, которая указала, что владеет информацией о возможной причастности к терактам Ивана Ступака, а также сам ныне народный депутат от Партии регионов Иван Ступак.
Судейская коллегия полностью поддержала позицию государственного обвинения и отклонила это ходатайство, заявив, что «не видит оснований» для вызова этих свидетелей. Напомним, что во время досудебного следствия Виктория Шилова выступила с инициативой свидетельствовать о фактах, которые могут указывать на возможную причастность к днепропетровским терактов нардепа Ивана Ступака - тогдашнего вице-губернатора по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, который работал на руководящих должностях в областных управлениях СБУ и МВД.

Оставить свой комментарий: