С 1 сентября 2013 года в Украине вступили в силу новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, которыми предусмотрено повышение тарифов на ряд услуг п" /> С 1 сентября 2013 года в Украине вступили в силу новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, которыми предусмотрено повышение тарифов на ряд услуг п"> С 1 сентября 2013 года в Украине вступили в силу новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, которыми предусмотрено повышение тарифов на ряд услуг п" />

Услуги почтовой связи подорожали на 15%

logo
Услуги почтовой связи подорожали на 15% - главная фотография

С 1 сентября 2013 года в Украине вступили в силу новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, которыми предусмотрено повышение тарифов на ряд услуг почтовой связи в среднем на 15%. Об этом сообщает Национальная комиссия, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информатизации.
Таким образом, размер изменений тарифов на пересылку посылок без объявленной ценности в пределах области и в пределах Украины составляет в среднем 15% (за посылку и за каждый килограмм). В то же время не будут изменены тарифы на пересылку в пределах Украины писем и почтовых карточек и бандеролей массой до 2 кг, в том числе заказных, и тарифы на пересылку в другие государства секограм, писем, почтовых карточек весом свыше 50 г и простых бандеролей.
Также в Украине будут скорректированы тарифы на международные пересылки почтовой карточки и письма массой до 20 г и свыше 20 г до 50 г и тарифы за пересылку посылок без объявленной ценности, стоимость которых будет зависеть от направления.
В НКРСИ также отметили, что с учетом мирового опыта новые тарифы предусматривают изменение уровня скидки – с 20% до 40%, которая может предоставляться оператором пользователям на услуги почтовой связи (но не ниже себестоимости).

Оставить свой комментарий: