В составе парной четвертки запорожский гребец будет бороться за медали лавного старта планеты.  В эти дни в Южной Корее Корее на озере Тангеум разыгрывают награды " /> В составе парной четвертки запорожский гребец будет бороться за медали лавного старта планеты.  В эти дни в Южной Корее Корее на озере Тангеум разыгрывают награды "> В составе парной четвертки запорожский гребец будет бороться за медали лавного старта планеты.  В эти дни в Южной Корее Корее на озере Тангеум разыгрывают награды " />

Запорожский спортсмен вышел в финал Чемпионата мира по гребле

logo
Запорожский спортсмен вышел в финал Чемпионата мира по гребле - главная фотография

В составе парной четвертки запорожский гребец будет бороться за медали лавного старта планеты.  В эти дни в Южной Корее Корее на озере Тангеум разыгрывают награды Чемпионата мира по академической гребле, где воспитаннику запорожской школы академической гребли Александру Надтоке удалось с первой попытки пойти в полуфинал соревнований. Напомним, в составе парной четверки воспитанник Андрея Сватьева пришел к финишу вторым  в квалификационном заезде. Сегодня украинский экипаж в составе Александра Надтоки, Артема Морозова, Дмитрия Михаева и Ивана Довгодько продолжил восхождение к вершине мирового чемпионата.
В полуфинале соревнований наша четверка лидировала первые 500 м,  затем пропустили вперед хорватов, а на финишном отрезке опередить украинский экипаж сумели эстонцы.  Тем не менее, главную задачу полуфинала наша команда выполнила, попав в первую тройку, которая уж в ближайшие дни поспорит за награды мирового первенства. Из второго полуфинала в финал «А» прошли Германия, Великобритания и Швейцария. «Проспорт»

 

Оставить свой комментарий: