Министр обороны Украины Павел Лебедев появился на брифинге в Киеве в часах от швейцарского бренда Patek Philippe, стоимость которых составляет около 70 тысяч долларов." /> Министр обороны Украины Павел Лебедев появился на брифинге в Киеве в часах от швейцарского бренда Patek Philippe, стоимость которых составляет около 70 тысяч долларов."> Министр обороны Украины Павел Лебедев появился на брифинге в Киеве в часах от швейцарского бренда Patek Philippe, стоимость которых составляет около 70 тысяч долларов." />

Министр обороны Лебедев показал часы за 70 тыс. долларов

logo
Министр обороны Лебедев показал часы за 70 тыс. долларов - главная фотография

Министр обороны Украины Павел Лебедев появился на брифинге в Киеве в часах от швейцарского бренда Patek Philippe, стоимость которых составляет около 70 тысяч долларов. Об этом сообщает LB.ua.
Согласно информации на сайте производителя, корпус часов изготовлен из платины, а ремешок кожаный. На сайте производителя цена не указана, однако на сайте www.chrono24.com, торгующем часами, она составляет 70 308$. Если же ремешок часов изготовлен из кожи крокодила, то цену можно узнать только по запросу.

Оставить свой комментарий: