Вандалы испортили еще один памятник

logo
Вандалы испортили еще один памятник - главная фотография

На Русановке хулиганы испачкали синей краской скульптуру бабушки с кравчучкой.

"Ну вот теперь все это - памятник этому зверьку. Можно так и оставить", - прокомментировала событие автор скульптуры Аня Киселева.

"Вот что у человека в голове происходило? Что заставило нажать на кэп баллона? Кураж? Опьянения? :( И зачем Аня Киселева и другие пытаются окультурить, раскрасить, развеселить, тронуть? Это серое, неумное, немое, унылое существо-зверек, зачем ему эти места? Есть ли шанс, что испоганив 10 таких скульптур, отломав палку у Паниковского, узелок у Ёжика, насрав вокруг себя, как-то рано утром он проснется и поймет, что был неправ, бросит пить пиво из 1,5 литрового пластика у подъезда, помоется и пойдет творить, читать, писать, помогать слабым или совершать светлые подвиги!? Или как правило - если один из ста так сделает то все было не зря? Русановка, эта бабка недели не простояла! Найдите и прысните этому человеку туда же и под таким же углом. Пусть все увидят. Это его исправит! :)", - написал под фотографией архитектор Антон Целовальник.

"Мы создавали "бабку" по тому же принципу, что и Родину-мать — из железных пластин, в позе защитника отечества — с тачкой в руке, куда по-хорошему следовало поставить пулемет, но поскольку время мирное, в кравчучку положили утку", — рассказала автор Аня Киселева.

Оставить свой комментарий: