Жительница Запорожской области выбросила в туалет свою новорожденную дочь

logo
Жительница Запорожской области выбросила в туалет свою новорожденную дочь - главная фотография

11 лет лишения свободы - такой суровый вердикт вынесен в отношении 22-летней жительницы Мелитополя, которая родила дочку и выбросила в туалет.
Как ранее сообщал "Вв", 20 сентября 2012 года в Мелитопольский горотдел милиции Запорожской области позвонила местная жительница, владелица одного из частных домов, и рассказала, что в выгребной яме плачет младенец.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и бригада "Скорой помощи". Ко времени прибытия медиков, новорожденную уже вытащили из выгребной ямы - дите была живой. Ребенка передали в заботливые руки врачей. Сотрудники милиции установили ход событий: горожанка, которая снимала частный дом вместе с родителями, уже имея маленького ребенка, снова забеременела от своего бывшего сожителя. Женщине удавалось скрывать признаки беременности вплоть до августа, когда родители увидели, что дочь снова ждет ребенка. Она всячески скрывала свое интересное положение, потому что жила семья небогато, перебиваясь временными подработками. Родной отец ребенка с гражданской женой связь не поддерживал. На учете по беременности женщина не стояла.
Не прибегала она к врачебной помощи и в день своих родов. Утром просто пошла в туалет, там родила девочку, перерезала пуповину и выбросила новорожденного в яму.
Но судьба распорядилась так, что ребенку удалось выжить. Во дворе появилась хозяйка дома и услышала детские крики. Роженица вместе со своей матерью пытались уверить хозяйку, что это ...кукла на батарейках "плачет" в туалете, но опытную женщину не так легко было провести. Это и спасло малышку от гибели.
Первоначально в отношении горе-мамаши возбудили уголовное дело по ст.117 УК - "покушение на убийство матерью своего новорожденного ребенка", но потом переквалифицировали на "оконченное покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка". Приговор пока не вступил в законную силу.

Оставить свой комментарий: