Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил договор с ООО «Атлант-М Днепровская набережная» на приобретение семи автомобилей Volkswagen T" /> Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил договор с ООО «Атлант-М Днепровская набережная» на приобретение семи автомобилей Volkswagen T"> Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил договор с ООО «Атлант-М Днепровская набережная» на приобретение семи автомобилей Volkswagen T" />

СБУ потратило на автомобили 2,6 млн. гривен

logo
СБУ потратило на автомобили 2,6 млн. гривен - главная фотография

Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил договор с ООО «Атлант-М Днепровская набережная» на приобретение семи автомобилей Volkswagen Transporter за 2,62 миллиона гривен.
Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Как отмечается, девятиместные микроавтобусы цвета «черный перламутр» куплены по 374 000 гривен. Именно по такой цене в «Атлант-М» недавно были в продаже именно 7 T5GP Kombi LR ND 4Mot 2.0 TDI 180 л.с.
«Машины для СБУ оснащены охранно-громкоговорящей устройствами и световыми маячками синего цвета. В салоне есть дополнительный обогрев и освещение подножек, полуавтоматический кондиционер «Climatic» в кабине водителя, электрические стеклоподъемники, наружные зеркала электрически регулируемые и обогреваемые», – пишет издание.
Напомним, согласно данным о страховании автопарка главного офиса СБУ в Киеве, в июле спецслужба имела 270 автомобилей. По сравнению с прошлым годом в СБУ появилось несколько новых иномарок – один Mercedes Benz S 500, пять Mitsubishi Lancer, один Opel Vectra, один Toyota Land Cruiser.

Оставить свой комментарий: