Прокуратура Заводского района Запорожья открыла уголовное производство по факту задолженности по выплате зарплаты на частном предприятии по ч.1 ст.175 УК Украины." /> Прокуратура Заводского района Запорожья открыла уголовное производство по факту задолженности по выплате зарплаты на частном предприятии по ч.1 ст.175 УК Украины."> Прокуратура Заводского района Запорожья открыла уголовное производство по факту задолженности по выплате зарплаты на частном предприятии по ч.1 ст.175 УК Украины." />

Запорожский предприниматель «забыл» выплатить сотрудникам треть миллиона гривен

logo
Запорожский предприниматель «забыл» выплатить сотрудникам треть миллиона гривен - главная фотография

Прокуратура Заводского района Запорожья открыла уголовное производство по факту задолженности по выплате зарплаты на частном предприятии по ч.1 ст.175 УК Украины.
Проверкой установлено, что при увольнении 47 работников руководство предприятия безосновательно не рассчиталось с ними за несколько месяцев. Общая сумма долга составляет около 350 тысяч гривен. Кроме того, проверка показала, что должностные лица предприятия неоднократно задерживали заработную плату на производстве, выплачивали ее частично, чем нарушали требования трудового законодательства.
Сейчас на счета и имущество предприятия наложен арест. Досудебное расследование проводит милиция.

Оставить свой комментарий: