Осужденный за миллионную взятку экс-судья Апелляционного административного суда Львова Игорь Зварич, отбывающий наказание в Менской колонии, издал свою первую книгу. Осужденный за миллионную взятку экс-судья Апелляционного административного суда Львова Игорь Зварич, отбывающий наказание в Менской колонии, издал свою первую книгу. Осужденный за миллионную взятку экс-судья Апелляционного административного суда Львова Игорь Зварич, отбывающий наказание в Менской колонии, издал свою первую книгу.

Судья-коррупционер Зварич издал книгу "Mein Kampf in Ukraine"

logo
Судья-коррупционер  Зварич издал книгу "Mein Kampf in Ukraine" - главная фотография

Осужденный за миллионную взятку экс-судья Апелляционного административного суда Львова Игорь Зварич, отбывающий наказание в Менской колонии, издал свою первую книгу.
Презентация произведения состоится на форуме издателей во Львове, который пройдет с 10 по 15 сентября, сообщает  газета "Сегодня".
"На форуме издателей будет презентована первая книга его трилогии: "Mein Kampf in Ukraine. Книга перша. Суддя-комуніст", - рассказал директор издательства Игорь Степурин.
По его словам, презентацию художественно-документального произведения будет делать сын Зварича Виктор. С 20-х чисел книга поступит в продажу по цене около 70 гривен.
Напомним, 20 сентября 2011 Оболонский райсуд Киева приговорил Зварича к 10 годам лишения свободы и конфискации всего имущества. Кроме того, он лишен права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на 3 года.
Зварич обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах. При обыске в кабинете и дома у Зварича был найден почти миллион долларов и два миллиона гривен. Сам бывший судья заявил, что часть этой суммы он по украинской традиции наколядовал.

Оставить свой комментарий: