27 августа сотрудниками управления государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области и Дружелюбовского исправительного центра, был задержан осужденный" /> 27 августа сотрудниками управления государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области и Дружелюбовского исправительного центра, был задержан осужденный"> 27 августа сотрудниками управления государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области и Дружелюбовского исправительного центра, был задержан осужденный" />

В Запорожье задержали зека, который месяц был в бегах

logo
В Запорожье задержали зека, который месяц был в бегах - главная фотография

27 августа сотрудниками управления государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области и Дружелюбовского исправительного центра, был задержан осужденный Х., 1991 года рождения, который 24 июля текущего года самовольно покинул пределы Дружелюбовской исправительной колонии.
Как сообщила пресс-группа пенитенциарной службы в Запорожской области, сейчас беглец возвращен в учреждение. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 390 ч.1 УК - "уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы и в виде лишения свободы". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Оставить свой комментарий: