«Сиротству - нет». Так называется социальная программа приемных семей, в рамках которой прошел тренинг на Азовском побережье." /> «Сиротству - нет». Так называется социальная программа приемных семей, в рамках которой прошел тренинг на Азовском побережье."> «Сиротству - нет». Так называется социальная программа приемных семей, в рамках которой прошел тренинг на Азовском побережье." />

В Запорожской области прошел тренинг для приемных семей

logo
В Запорожской области прошел тренинг для приемных семей - главная фотография

«Сиротству - нет». Так называется социальная программа приемных семей, в рамках которой прошел тренинг на Азовском побережье. В течение трех дней тренеры и психологи формировали у участников главные составляющие счастливой и спокойной совместной жизни.
Главная цель нынешнего тренинга, по словам организаторов, прежде углубление знаний о причинах тяжелого поведения детей, формирование конструктивного решения проблемы и позитивного самовосприятия.
Из ста семидесяти приемных семей Запорожской области на тренинг приехали тридцать три, что в свою очередь, позволит обменяться опытом, найти поддержку в кругу единомышленников и прекрасно отдохнуть на морском побережье.
Пока с родителями работали профессиональные тренеры и психологи, малышей развлекали аниматоры.
Результатом летней школы для приемных родителей, уверены специалисты, станет снижение конфликтов, закрепления семейных отношений, улучшение адаптации и прежде всего - желание и дальше пополнять свой дом.

Оставить свой комментарий: