В Кривом Роге на фестивале «Турбо-флай» солдату-срочнику поломали челюсть

logo
В Кривом Роге на фестивале «Турбо-флай» солдату-срочнику поломали челюсть - главная фотография

В дежурную часть Криворожского городского управления милиции по телефону от дежурного врача городской больницы поступило сообщение о том, что к ним в приемное отделение машина скорой помощи, с территории бывшего военного аэродрома, где проходил Всеукраинский молодежный фестиваль клубной музыки «Турбо-флай », доставила военнослужащего – 19-летнего солдата срочной службы. После обследования ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом нижней челюсти.
Пострадавший объяснил врачам, что указанное телесное повреждение ему нанес неизвестный во время фестиваля, где он был задействован для охраны общественного порядка.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в рамках указанного фестиваля проводился мотокросс, во время которого в запретную зону, на трассу мототреке, пыталась попасть неизвестная женщина. Военнослужащий сделал ей замечание и запретил проходить за оцепление. Тогда к солдату подошел неизвестный мужчина, который неожиданно нанес ему один удар рукой по лицу, причинив вышеперечисленные телесные повреждения.
Работники патрульной службы совместно с военнослужащими за причинение телесных повреждений солдату установили и доставили в Довгинцевский райотдел милиции местного 27-летнего жителя. Решается вопрос об открытии уголовного производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

Оставить свой комментарий: