При проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлургическими отходами и ломом металла, должностные лица завысили налоговый кредит по НДС в " /> При проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлургическими отходами и ломом металла, должностные лица завысили налоговый кредит по НДС в "> При проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлургическими отходами и ломом металла, должностные лица завысили налоговый кредит по НДС в " />

Запорожские "металлоломщики" уклонилось от уплаты НДС на 2,8 млн. гривен

logo
Запорожские "металлоломщики" уклонилось от уплаты НДС на 2,8 млн. гривен - главная фотография

При проведении финансово-хозяйственной деятельности по оптовой торговле металлургическими отходами и ломом металла, должностные лица завысили налоговый кредит по НДС в налоговой отчетности предприятия при отражении бестоварных операций с фиктивными субъектами хозяйствования. В результате этого предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму свыше 2,8 млн. гривен.
По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) в отношении должностных лиц предприятия.

Оставить свой комментарий: