В эти дни в Рио-де-Жанейро проходит Чемпионат мира по дзюдо, где в составе национальной сборной Украины выступают трое запорожцев – сестры Инна и Марина Черняк и дебюта" /> В эти дни в Рио-де-Жанейро проходит Чемпионат мира по дзюдо, где в составе национальной сборной Украины выступают трое запорожцев – сестры Инна и Марина Черняк и дебюта"> В эти дни в Рио-де-Жанейро проходит Чемпионат мира по дзюдо, где в составе национальной сборной Украины выступают трое запорожцев – сестры Инна и Марина Черняк и дебюта" />

Запорожские дзюдоистки завершили выступление на Чемпионате мира

logo
Запорожские дзюдоистки завершили выступление на Чемпионате мира - главная фотография

В эти дни в Рио-де-Жанейро проходит Чемпионат мира по дзюдо, где в составе национальной сборной Украины выступают трое запорожцев – сестры Инна и Марина Черняк и дебютанка мирового первенства Марина Крот – у женщин, титулованный Георгий Зантарая – у мужчин, и Станислав Бондаренко – в командных соревнованиях.
В самой легкой весовой категории у женщин – до 48 кг, выступали сразу две запорожские Марины – Крот и Черняк. Более опытная Черняк уже в стартовом поединке уступила кореянке KIM Sol Mi. А Крот сумела продержаться на татами Чемпионата мира на один круг больше. В первом поединке дебютанка Чемпионата мира выиграла у россиянки Люсинэ Авакян, а во второй уступила монголке Urantsetseg MUNKHBAT, ставшей в последствии чемпионкой мира.
Так же два поединка удалось провести на чемпионате Инне Черняк, которая  выступала в весе до 52 кг. Выиграв у кореянки PARK Da Sol, Инна в следующей схватке уступила финалистке Чемпионата мира, румынке Andreea CHITU. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: