На Днепропетровщине недобросовестного могильщика забили насмерть прямо на кладбище, оставив умирать в «бракованной» моги

logo
На Днепропетровщине недобросовестного могильщика забили насмерть прямо на кладбище, оставив умирать в «бракованной» могиле - главная фотография

В дежурную часть Новомосковского городского отдела милиции от граждан поступило сообщение о том, что на кладбище в с. Новотроицкое найден труп мужчины.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, приехавшие на кладбище правоохранители обнаружили в свежевыкопанной яме с ушибом лица труп местного 38-летнего жителя.
За совершение преступления работники уголовного розыска доставили в горотдел неработающего 34-летнего местного жителя, который в этот день в 10.00 нанял пострадавшего мужчины и еще двух односельчан вырыть могилу для захоронения отца его сожительницы, умершего накануне. Вечером мужчина пошел на кладбище, чтобы проверить, как выкопали яму. Но обнаружил, что яма до конца не выкопана. На месте был только один из землекопов. Между ними возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой мужчина руками избил односельчанина, после чего пострадавший упал в выкопанную могилу и умер.
Следственный отдел внес сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Оставить свой комментарий: