Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев." /> Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев."> Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев." />

Клюев пообещал выполнить все обязательства для подписания соглашения с ЕС

logo
Клюев пообещал выполнить все обязательства для подписания соглашения с ЕС - главная фотография

Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев.
«Сегодня мы обсудили с нашими европейскими коллегами многие вопросы, касающиеся евроинтеграции Украины и подготовки к успешному проведению саммита Восточного партнерства осенью этого года. Мы уверены, что практически все договоренности, достигнутые между Украиной и ЕС на Саммите в феврале, будут выполнены. В этом направлении согласованно работают все ветви власти нашей страны в тесном взаимодействии с профильными структурами ЕС, Совета Европы и ОБСЕ», - сказал Клюев.
По словам его, еще один пакет законопроектов будет доработан с учетом предложений экспертов Венецианской комиссии и других европейских структур.
Клюев высказал надежду, что эти законопроекты будут приняты парламентом Украины уже в сентябре.

Оставить свой комментарий: