В Кривом Роге с десяток парней подрались из-за светофора

logo
В Кривом Роге с десяток парней подрались из-за светофора - главная фотография

Инцидент произошел после полуночи в Саксаганском районе Кривого Рога на ул. Мелешкина возле остановки общественного транспорта «Гостиница «Киев».
Компания молодых людей проходила мимо светофора, оснащенного секундомером и громкоговорителем. Одному из парней звук показался раздражающим. Он начал бить по светофору и вырывать из него детали, чтобы заставить аппаратуру «замолчать». Это увидела другая компания молодых ребят, проходивших мимо. Молодые люди не остались равнодушными, и сделали буяну замечание. В итоге между компаниями завязалась драка.
Чем бы закончилось это противостояние неизвестно, но в инцидент мешался наряд спецгруппы задержания Криворожского ОГСО, проезжавший мимо. Увидев уличную драку, в которой принимало участие около десятка молодых людей, милиционеры остановили авто и вклинились в толпу.
Как утверждает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, едва увидев правоохранителей, виновный в поломке светофора бросился наутек. Но благодаря показаниям очевидцев, которые указали на него, как на виновника инцидента, правоохранители его мгновенно настигли и задержали. На место происшествия вызвали дежурную следственно-оперативную группу Саксаганского райотдела, которой и передали задержанного для дальнейшего разбирательства.
На данный момент известно, что за свои противоправные действия (а именно - повреждение муниципального имущества) 21-летнему задержанному все-таки придется отвечать. Данное правонарушение зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ст. 296 ч.2 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство», по которой дебоширу грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Оставить свой комментарий: