Мэр Бердянска проинформировал громаду о том, что в ходе деловой поездки он подписал соглашение о сотрудничестве с Северо-Байкальским районом Бурятии (Российская Федерац" /> Мэр Бердянска проинформировал громаду о том, что в ходе деловой поездки он подписал соглашение о сотрудничестве с Северо-Байкальским районом Бурятии (Российская Федерац"> Мэр Бердянска проинформировал громаду о том, что в ходе деловой поездки он подписал соглашение о сотрудничестве с Северо-Байкальским районом Бурятии (Российская Федерац" />

Бердянск подписал с Бурятией соглашение о сотрудничестве

logo
Бердянск подписал с Бурятией соглашение о сотрудничестве - главная фотография

Мэр Бердянска проинформировал громаду о том, что в ходе деловой поездки он подписал соглашение о сотрудничестве с Северо-Байкальским районом Бурятии (Российская Федерация). Данное соглашение будет способствовать развитию сотрудничества в сфере туристических и курортных услуг между Бердянском и Северо-Байкальским районом, пишет «БД».
-  Россияне заинтересованы в наших санаториях, грязях, курортах, детских оздоровительных центрах, - сказал городской голова. — Убежден, что мы сможем быть взаимополезны. Это — богатый регион, и мы рады получить такого перспективного партнера.
Алексей Бакай также подчеркнул, что намерен развивать взаимовыгодные культурные и гуманитарные отношения с регионами и городами дальнего и ближнего зарубежья, а также необходимость развивать инвестиционную политику с целью привлечения инвесторов в Бердянск.

Оставить свой комментарий: