Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода", глава одноименной фракции в Верховной Раде Олег Тягнибок сообщил, что автомобиль, на котором он ездит, является подар" /> Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода", глава одноименной фракции в Верховной Раде Олег Тягнибок сообщил, что автомобиль, на котором он ездит, является подар"> Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода", глава одноименной фракции в Верховной Раде Олег Тягнибок сообщил, что автомобиль, на котором он ездит, является подар" />

Тягнибок объяснил, откуда у него элитный автомобиль

logo
Тягнибок объяснил, откуда у него элитный автомобиль - главная фотография

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода", глава одноименной фракции в Верховной Раде Олег Тягнибок сообщил, что автомобиль, на котором он ездит, является подарком депутата-свободовца Игоря Мирошниченко.
По его словам, партия приняла решение, что ее председатель должен иметь именно такой автомобиль.
«Это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что председатель партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине», – возмутился он, услышав вопрос слушателей во время эфира на Радио Свобода.
Оппозиционер подчеркнул, что считает такой автомобиль для себя абсолютно нормальным, так как является состоятельным мужчиной.
Как оказалось, Toyota Sequoia он получил в дар от нардепа Игоря Мирошниченко, который является «скорее бизнесменом, а не только журналистом».
Напомним, Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia, стоимость которого составляет около полумиллиона гривен.

Оставить свой комментарий: