Председатель ЦИК Михаил Охендовский носит часы стоимостью от 50 до 60 тысяч долларов." /> Председатель ЦИК Михаил Охендовский носит часы стоимостью от 50 до 60 тысяч долларов."> Председатель ЦИК Михаил Охендовский носит часы стоимостью от 50 до 60 тысяч долларов." />

Новый председатель ЦИК может позволить себе часы за $50-60 тыс.

logo
Новый председатель ЦИК может позволить себе часы за $50-60 тыс. - главная фотография

Председатель ЦИК Михаил Охендовский носит часы стоимостью от 50 до 60 тысяч долларов.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook фотограф Влад Содель, который сфотографировал Охендовского в субботу во время торжеств по случаю Дня независимости на Владимирской горке в Киеве.
Как свидетельствует сделанное им фото, на руке недавно избранного председателя ЦИК видны часы немецкой марки A. Lange & Sohne (модель Lange 1. Time Zone). Их ориентировочная стоимость от $50 до 60 тыс.
"И даже если это модель не платиновая, а из белого золота, то эти часы все равно стоят вдвое дороже, чем годовая зарплата главы ЦИК. Но и Охендовский председателем назначен лишь полтора месяца назад", — пишет Содель.. — Не знаю, какая годовая зарплата у рядового члена ЦИК, которым работал последние годы господин Михаил, но что-то мне подсказывает, что не мог человек несколько лет работать только на одни часы".

Оставить свой комментарий: