Государственная исполнительная служба совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» в районах Запорожья продолжает работать с теми, кто отказывается доброволь" /> Государственная исполнительная служба совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» в районах Запорожья продолжает работать с теми, кто отказывается доброволь"> Государственная исполнительная служба совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» в районах Запорожья продолжает работать с теми, кто отказывается доброволь" />

С начала года запорожские исполнители взыскали 5 миллионов с неплательщиков «коммуналки»

logo
С начала года запорожские исполнители взыскали 5 миллионов с неплательщиков «коммуналки» - главная фотография

Государственная исполнительная служба совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» в районах Запорожья продолжает работать с теми, кто отказывается добровольно в соответствии с решением суда погасить задолженность за предоставленные услуги отопления и горячего водоснабжения.
Так, в четверг, 22 августа, представители государственной исполнительной службы Орджоникидзевского района и концерна «ГТС» посетили квартиры должников в домах расположенных по улице Патриотической, бульвару Центральному в Орджоникидзевском районе. Собственники данных квартир пользуются услугами теплоснабжения и имеют долги перед Концерном в размере от 2,5 до 11 тысяч гривен, сообщает пресс-служба мэрии.
В четырех квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Орджоникидзевского района в указанное время, в случае не явки – должник может быть доставлен туда принудительно.
В двух квартирах было обследовано имущественное состояние должников. Государственным исполнителем взято с должников письменное гарантийное обязательство о погашении задолженности в течение 7 дней.
Напомним, результатом совместной работы концерна «ГТС» и исполнительных служб является взысканная с должников с начала года сумма порядка 5 млн.грн.

Оставить свой комментарий: