На чемпионате мира по подводному спорту Яна Трофимец выиграла два золота и серебро. Казань принимала II Чемпионат мира по подводному спорту." /> На чемпионате мира по подводному спорту Яна Трофимец выиграла два золота и серебро. Казань принимала II Чемпионат мира по подводному спорту."> На чемпионате мира по подводному спорту Яна Трофимец выиграла два золота и серебро. Казань принимала II Чемпионат мира по подводному спорту." />

Запорожанка подтвердила звание сильнейшей в мире в подводном плавании

logo
 Запорожанка  подтвердила звание сильнейшей в мире в подводном плавании - главная фотография

На чемпионате мира по подводному спорту Яна Трофимец выиграла два золота и серебро. Казань принимала II Чемпионат мира по подводному спорту. Участие в этих соревнованиях принимали 500 спортсменов из 40 стран мира, которые разыгрывали награды в плавании в ластах, марафоне, ориентировании, апноэ, регби и других дисциплинах.
Не обошлось на этих соревнованиях и без титулованной запорожской подводницы, одного из лидеров национальной сборной Украины Яны Трофимец. В Казань Яна отправилась из Южной Америки, где проходили девятые Всемирные игры, на которых Трофимец принесла сборной Украины два серебра и бронзу. Несмотря на такой  плотный график, сумела порадовать запорожская «русалочка» и в Казани.
Воспитанница ЗТУ Дениса Кононенко стала чемпионкой мира на дистанции 800 м и в составе эстафеты 4Х200 м вместе с Ольгой Шляховской, Ольгой Годованой и  Анастасией Антоняк. А также выиграла серебро на дистанции 1500 м. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: