Практически ни одно, даже выездное мероприятие с участием губернатора не обходится без кадровых новостей." /> Практически ни одно, даже выездное мероприятие с участием губернатора не обходится без кадровых новостей."> Практически ни одно, даже выездное мероприятие с участием губернатора не обходится без кадровых новостей." />

Под Анатолием Севальневым зашаталось служебное кресло

logo
Под Анатолием Севальневым зашаталось служебное кресло - главная фотография

Практически ни одно, даже выездное мероприятие с участием губернатора не обходится без кадровых новостей. Так и сегодня, во время вручения медикам автомобилей скорой помощи Александр Пеклушенко, на первый взгляд, ни с того  ни с сего вспомнил про экологию.
-Мы обязательно разберемся с экологией! Как это так получается, что город задыхается, а у них (СЭС Авт.) все показатели в норме? Если выбирать между работой заводов и здоровьем горожан, то мы, конечно же, выберем здоровье запорожцев, - отрезал председатель обгосадминистрации.
Зная кадровый почерк Пеклушенко, можно утверждать, что каждый ход он предваряет публичной критикой  профессиональной деятельности «жертвы».  Среди, зачастую справедливых обвинений – некомпетентность, коррупция, действия, компрометирующие мундир госслужащего и так далее.  Так было с Сухининым, Грачевым, Слоновым…  Вот и в данном контексте ужасной запорожской экологии и здоровью горожан, увы, не отводится центрального места.  Виновник - глава областной санитарно-эпидемиологической службы  Анатолий Севальнев, над головой которого уже сгустились темные, копченые запорожские тучи.  Камень брошен, волны пошли… Ну а с развязкой придется немного подождать, ровно до тех пор, пока Александр Николаевич не отгулят положенный отпуск.

Оставить свой комментарий: