В Днепродзержинске школьница спланировала и осуществила жестокую расправу над отчимом

logo
В Днепродзержинске школьница спланировала и осуществила жестокую расправу над отчимом - главная фотография

Ночью жители Днепродзержинска обнаружили возле одного из местных кафе тело 42-летнего мужчины с многочисленными повреждениями головы и резаными ранами шеи и рук.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, при жизни убитый нигде не работал, при этом постоянно злоупотреблял спиртными напитками. В пьяном виде он устраивал громкие ссоры с женой и приемной дочерью, ученицей 11-го класса одной из городских школ. Мужчина постоянно издевался над ними, а на жену неоднократно поднимал руку. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов на содержание детей от предыдущего брака. К приемной дочери у него также не было никаких родительских чувств. Девочка ему отвечала тем же, более того: ее ненависть к отчиму пересекла все границы и ребенок решил поквитаться с обидчиком. Она пожаловалась на отчима своему парню, который учился на втором курсе одного из местных училищ, и между ними созрел преступный план.
…В половине второго ночи девушка вместе с парнем встретили мужчину возле кафе. Отчим был уже изрядно навеселе. Молодые люди заманили мужчину за здание кафе, где девушка кухонным ножом, которым запаслась заранее, нанесла отчиму около 10 ударов по шее, лицу и обеим рукам. После этого парень камнем добил жертву восьмью ударами по голове.
Когда приемный отец потерял сознание и больше не подавал никаких признаков жизни, злоумышленники скрылись. Через десять минут мужчину обнаружили местные жители, но медицинская помощь ему уже была не нужна. Об убийстве сразу же сообщили в Заводской райотдел милиции Днепродзержинского городского управления.
Сейчас орудия преступления - кухонный нож и камень со следами крови - изъяты. Злоумышленники задержаны, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: