Верховной Рады 5 августа заключила соглашение с "Автобазой Госуправления делами" на аренду спецавтомобиля марки "Мерседес Бенц" за 52 тыс грн." /> Верховной Рады 5 августа заключила соглашение с "Автобазой Госуправления делами" на аренду спецавтомобиля марки "Мерседес Бенц" за 52 тыс грн."> Верховной Рады 5 августа заключила соглашение с "Автобазой Госуправления делами" на аренду спецавтомобиля марки "Мерседес Бенц" за 52 тыс грн." />

Для парламента арендуют бронированный Мерседес

logo
Для парламента арендуют бронированный Мерседес - главная фотография

Верховной Рады 5 августа заключила соглашение с "Автобазой Госуправления делами" на аренду спецавтомобиля марки "Мерседес Бенц" за 52 тыс грн.
Такое соглашение заключила автобаза Управления делами аппарата, сообщают «Наші гроші» со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Какой именно автомобиль арендован не сообщается.
Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку парламентская автобаза раньше дважды отменила открытые торги на аренду авто из-за отсутствия желающих принять участие в тендере.
Тогда парламентская автобаза планировала арендовать "мерседес" на старее 2008 года в кузове седан-221 и "мерседес" не старее 2003 г.В. в кузове седан 220.
Оба автомобиля должны были быть бронированные, оснащенные подушками безопасности, другими средствами активной и пассивной безопасности.

Оставить свой комментарий: