Об этом он сказал на встрече с общественным советом при облгосадминистрации." /> Об этом он сказал на встрече с общественным советом при облгосадминистрации."> Об этом он сказал на встрече с общественным советом при облгосадминистрации." />

Губернатор просит запорожцев не бояться жаловаться на работу правоохранителей

logo
Губернатор просит запорожцев не бояться жаловаться на работу правоохранителей - главная фотография

Об этом он сказал на встрече с общественным советом при облгосадминистрации.
– Мы узнаем о фактах, когда правоохранители относятся к человеку, который ним попадает, как к преступнику, хотя для этого может и не быть оснований. А некоторые врачи относятся к пациентам, прежде всего, как к объекту заработка. Поэтому наша общая задача – выявлять такие факты, фиксировать и предоставлять им широкую огласку, демонстрируя крайне негативное отношение к таким позорным явлениям, - подчеркнул Александр Пеклушенко.
Также глава региона напомнил, что Рабочая группа по проведению общественного мониторинга судебных решений, созданная при Общественном совете, должен уделять должное внимание оценке работы судей с точки зрения объективности или необъективности принятых ими решений. Он подчеркнул, что это не означает вмешательство в работу судей, а лишь проведение публичного анализа и оценки их работы общественностью.
Пожаловаться на работу судов можно по телефону (061) 239-03-53, 239-05-32, а также по электронной почте sudji@i.ua.

Оставить свой комментарий: