Фонд Демократические инициативы провел социсследование, результаты которого говорят о том, что сторонников вступления Украины в Европейский Союз больше, чем тех, кто вы" /> Фонд Демократические инициативы провел социсследование, результаты которого говорят о том, что сторонников вступления Украины в Европейский Союз больше, чем тех, кто вы"> Фонд Демократические инициативы провел социсследование, результаты которого говорят о том, что сторонников вступления Украины в Европейский Союз больше, чем тех, кто вы" />

Большинство украинцев поддерживают вступление в ЕС, чем в Таможенный союз

logo
Большинство украинцев поддерживают вступление в ЕС, чем в Таможенный союз - главная фотография

Фонд Демократические инициативы провел социсследование, результаты которого говорят о том, что сторонников вступления Украины в Европейский Союз больше, чем тех, кто выступает за присоединение к Таможенному Союзу.
В частности, вступление в ЕС поддерживают 41,7% опрошенных, а 31% - выступают за присоединение к Таможенному Союзу России, Беларуси и Казахстана.
Комментируя результаты опроса, директор фонда Ирина Бекешкина отметила, что в Украине достаточно стабильно, с конца 2011 года, преобладают сторонники интеграции в ЕС.
Опрос проводился с 17 по 22 мая, было опрошено 2010 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Оставить свой комментарий: