Утром 20 августа за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель города Мелитополь." /> Утром 20 августа за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель города Мелитополь."> Утром 20 августа за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель города Мелитополь." />

Запорожцев продолжают «обувать» на азовских курортах

logo
Запорожцев продолжают «обувать» на азовских курортах - главная фотография

Утром 20 августа за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель города Мелитополь. Ночью неизвестный, повредив оконную раму, попал в торговый киоск возле базы отдыха «Южанка» в пгт Кирилловка, откуда похитил деньги в сумме около 5800 гривен и 3 мобильных телефона.
В этот же день с заявлением к сотрудникам этого же райотдела обратилась 36-летняя жительница Запорожья. Ночью неизвестный через незапертую дверь проник в дом, что находится на базе отдыха «Хот лето», и совершил кражу документов, фотоаппарата и денег в сумме около 600 гривен.
Жертвой неизвестного вора также стала и 34-летняя жительница Мелитополя, которая отдыхала на Кирилловской базе «Лотос». Из ее дома отдыха исчезли ее 2 мобильных телефона, документы и деньги в сумме около 1800 гривен.

Оставить свой комментарий: