Определять единого кандидата от оппозиции в 2015 году лучше всего при помощи праймериз." /> Определять единого кандидата от оппозиции в 2015 году лучше всего при помощи праймериз."> Определять единого кандидата от оппозиции в 2015 году лучше всего при помощи праймериз." />

Луценко решил помочь оппозиции выбрать единого кандидата в президенты

logo
Луценко решил помочь оппозиции выбрать единого кандидата в президенты - главная фотография

Определять единого кандидата от оппозиции в 2015 году лучше всего при помощи праймериз. Такое мнение озвучил основатель "Третьей украинской республики" Юрий Луценко в интервью Forbes.
"Инициатива "Третья украинская республика" отрабатывает возможность привлечения финансов для организации праймериз в базовых с социологической точки зрения областях Украины. Поддержать идею могут отдельные международные фонды и украинский бизнес. Конкретно мы расскажем после того, как все договоренности будут достигнуты", - отметил он в интервью изданию "Forbes Украина".
"Праймериз нужны для того, чтобы люди услышали позиции не лидеров, а команд лидеров, и определились, какую команду они хотят поддержать. Этот процесс можно завершить до следующей весны", - отметил политик.
Другим способом выбора единого кандидата Луценко называет внутиоппозионное согласование между Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком с учетом мнений лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и народного депутата Петра Порошенко.

Оставить свой комментарий: