протянул 10 метров по асфальту на проспекте Ватутина.

" /> протянул 10 метров по асфальту на проспекте Ватутина.

"> протянул 10 метров по асфальту на проспекте Ватутина.

" />

Девушка оглохла на одно ухо

logo
Девушка оглохла на одно ухо - главная фотография

Стала известна новая информация относительно Татьяны Ольховик, которую неделю назад тролейбус протянул 10 метров по асфальту на проспекте Ватутина.

После полученной травмы, скорая доставила Татьяну в больницу скорой помощи, где та поначалу отказалась от госпитализации. Произошло это из-за того, что пострадавшая хотела успокоить свою шестилетнюю дочь, которая пережила шок и лишь кричала "Мама, мамочка!".

Также, вместе с Татьяной из толлейбуса выпал еще и мужчина. По их версии, около половины десятого вечера полупустой траллейбус подъехал к остановке "Парк дружбы народов". Часть пассажиров успела сесть, другие еще только выходили, когда дверь закрывшись зажала руку Татьяны. Услышав крики, водитель открыл дверь, девушка зашла на ступеньку, и тут троллейбус поехал с открытыми дверями. Таня выпала из троллейбуса и потеряла сознание. Следом выпала ее пятилетняя дочь Кристина и еще один пассажир, Руслан.

Троллейбус, проехав несколько метров, остановился, из него вышел водитель, на которого набросились с кулаками несколько пассажиров, в том числе и Руслан. Дочка Татьяны физически не пострадала, но находилась в шоковом состоянии, увидев маму без сознания.

Оставить свой комментарий: