Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Ирак, пока в этой стране не стабилизируется ситуация с безопасностью, заявил директ" /> Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Ирак, пока в этой стране не стабилизируется ситуация с безопасностью, заявил директ"> Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Ирак, пока в этой стране не стабилизируется ситуация с безопасностью, заявил директ" />

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Ирак

logo
МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Ирак - главная фотография

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Ирак, пока в этой стране не стабилизируется ситуация с безопасностью, заявил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.
"Ситуация безопасности в Республике Ирак продолжает характеризоваться стабильным напряжением и высоким уровнем террористической активности. Отмечается пиковое увеличение терактов и вооруженных нападений. Статистика смертности, вызванной терактами, остается высокой", - сказал господин Перебийнис.
Учитывая данную ситуацию, МИД оставляет без изменений рекомендации украинцам воздержаться от поездок в Ирак. Кроме того, ведомство напоминает, чтобы граждане не посещали Сирию и Ливию в связи с опасной ситуацией в этих странах.

Оставить свой комментарий: