Крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье) привлекла кредит на 8 млн евро." /> Крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье) привлекла кредит на 8 млн евро."> Крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье) привлекла кредит на 8 млн евро." />

"Мотор Сич" взяла крупный кредит в "Приватбанке"

logo
"Мотор Сич" взяла крупный кредит в "Приватбанке" - главная фотография

Крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье) привлекла кредит на 8 млн евро. Об этом говорится в сообщении Приватбанка.
"Приватбанк обеспечил ведущему отечественному украинскому производителю авиадвигателей и газотурбинных установок АО "Мотор Сич" (Запорожье) привлечение международного финансирования для закупки оборудования", - говорится в нем.
Кредитные средства в суммарном объеме более 8 млн евро, привлеченные предприятием в рамках программ международного финансирования Bank Krajowego (Польша) и Commerzbank Aktiengesellschaft (Германия), будут направлены на закупку нового современного оборудования у польских и словацких партнеров предприятия.
Как сообщают «УН», "Мотор Cич" производит двигатели для вертолетов Ми-2, Ми-8/Ми-17, КА-226, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148 и Як-13.

Оставить свой комментарий: