В Кривом Роге «жертвы рекламы» устроили пьянку прямо у кассы гипермаркета

logo
В Кривом Роге «жертвы рекламы» устроили пьянку прямо у кассы гипермаркета - главная фотография

Вот настолько горячим оказалось желание двух молодых криворожан выпить вермута, а заодно и вовлечь в этот процесс окружающих. Чтобы прекратить стихийную «вечеринку» в торговом зале, персоналу магазина пришлось нажать кнопку экстренного вызова милиции.
Инцидент произошел около 19.00 в одном из гипермаркетов, на площади 30-летия Победы в Кривом Роге. Прибыв на срабатывание тревожной сигнализации, милицейский наряд Криворожского отдела Государственной службы охраны остановил буйное веселье двух парней, распивавших спиртное у кассы гипермаркета.
Как выяснилось, двое молодых криворожан 1990 года рождения, купив бутылку алкогольного напитка, откупорили ее прямо у кассы и тут же начали распивать горячительное. На требование милиционеров прекратить правонарушение в общественном месте, уже порядком хмельной дуэт ответил криками и нецензурной бранью. Поэтому оба парня были задержаны и доставлены сотрудниками ГСО в Саксаганский райотдел милиции для дальнейшего рассмотрения обстоятельств инцидента.
«Скорее всего, нетрезвые ребята стали жертвами навязчивой телерекламы популярного напитка - ведь в рекламных роликах все окружающие охотно присоединяются к герою с бокалом в руке. В том, что реальная жизнь - далеко не реклама, им предстоит убедиться на собственном опыте: согласно ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях, «общественным выпивохам» грозит штраф», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Оставить свой комментарий: