КП "Управление Капитального строительства" Запорожье по результатам тендера 14 августа заключило соглашение с ЗКПМЕТ "Запорожэлектротранс" на модернизацию контактной се" /> КП "Управление Капитального строительства" Запорожье по результатам тендера 14 августа заключило соглашение с ЗКПМЕТ "Запорожэлектротранс" на модернизацию контактной се"> КП "Управление Капитального строительства" Запорожье по результатам тендера 14 августа заключило соглашение с ЗКПМЕТ "Запорожэлектротранс" на модернизацию контактной се" />

Чиновники доверили «Запорожэлектротрансу» модернизировать контактную сеть на ДнепроГЭС

logo
Чиновники доверили «Запорожэлектротрансу» модернизировать контактную сеть на ДнепроГЭС - главная фотография

КП "Управление Капитального строительства" Запорожье по результатам тендера 14 августа заключило соглашение с ЗКПМЕТ "Запорожэлектротранс" на модернизацию контактной сети троллейбуса на плотине "Днепрогэс" на участке от площади Ленина до эстакады через шлюз. За эту работу предприятие получит 2,29 млн. грн., которые поступят из местного бюджета.
Перечень работ включает замену контактной сети, подвеса для нее, 13 железобетонных опор, и электрических кабелей.
Модернизацию сети планировали провести еще в 2012 году, и Запорожский горсовет даже принял соответствующую программу. Тогда задержку объяснили необходимостью проведения экспертизы проекта в ГП "Укргосстройэкспертиза", пишут «Наші гроші. Запоріжжя».
Единственным конкурентом коммунального предприятия стало ООО "Инженерные системы" с более дорогим - на 180 тысяч, предложением. В реестре судебных решений содержится ряд судебных решений об удовлетворении исков на взыскание с "Инженерных систем" задолженности по невыполненным подрядам. Выполнять решения судов предприятие не спешило, и в ноябре 2012 года Ленинский райсуд Запорожья запретил директору "Инженерных систем" Андрею Еременко выезд за границу до времени полного погашения предприятием задолженности.

Оставить свой комментарий: