Запорожская милиция настолько сурова...

logo
Запорожская милиция настолько сурова... - главная фотография

Видимо, больше ничего не остается пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, как рапортовать о задержании парня, похитившего коробку конфет в магазине. 
Судите сами, о чем пишут "журналисты" в погонах.
"13 августа в Ленинский райотдел милиции с заявлением обратилась 37-летняя работница супермаркета улице Зестафонской. Она рассказала, что 10 августа около 5 часов утра в помещение магазина зашел парень, схватил коробку с шоколадными конфетами и пробежал мимо охранника. Последний увидев грабителя побежал за ним, но догнать его не смог.
Сразу работники супермаркета в милицию не обратились, они пытались решить проблему самостоятельно. И только когда не справились с поисками злоумышленника обратились за помощью к правоохранителям.
Работникам милиции благодаря тому, что супермаркет оборудован камерами видеонаблюдения, удалось получить приметы злодея и установить его личность. Уже через некоторое время подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний житель города. У молодого человека ранее опыта общения с правоохранителями не было. Что подтолкнуло его к уголовному преступлению выясняют милиционеры, ведь он из состоятельной семьи.
Продолжается досудебное расследование по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса - "грабеж". Самое суровое наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 4-х лет", - поведала милиция.

Оставить свой комментарий: