Милиция избила народного депутата

logo
Милиция избила народного депутата - главная фотография

Сегодня около 10.00 народные депутаты Украины пытались прорваться через милицейское оцепление возле центрального входа в помещение горсовета.

Митингующими было выдавлена оконная рама на первом этаже одного из кабинетов КГГА. Через это окно народные избранники проникли внутрь помещения.

По данному факту милицией города Киева информация о событиях была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная квалификация действий - часть 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - "Хулиганство".

Об этом сообщает сайт столичной милиции.

Продолжается досудебное следствие, в рамках которого будут устанавливаться все обстоятельства и лица, причастные к инциденту. Кроме этого, по приказу руководителя главка, будет проведена служебная проверка для предоставления правовой оценки действий отдельных работников милиции.

Также, в интернете появилось видео, на котором видно, как после того, как депутаты проникли через окно в помещение, несколько сотрудников "Беркута" доломали окно и проникли следом. На другом видео видно, как один из бойцов спецподразделения бъет кулаком в голову народного депутата Украины.

Оставить свой комментарий: