Чемпион мира по плаванию Олег Лисогор опроверг информацию СМИ о своем задержании правоохранителями в Либерии, сообщают в МИД Украины." /> Чемпион мира по плаванию Олег Лисогор опроверг информацию СМИ о своем задержании правоохранителями в Либерии, сообщают в МИД Украины."> Чемпион мира по плаванию Олег Лисогор опроверг информацию СМИ о своем задержании правоохранителями в Либерии, сообщают в МИД Украины." />

МИД опроверг информацию о задержании Олега Лисогора

logo
МИД опроверг информацию о задержании Олега Лисогора - главная фотография

Чемпион мира по плаванию Олег Лисогор опроверг информацию СМИ о своем задержании правоохранителями в Либерии, сообщают в МИД Украины.
"Эта информация не соответствует действительности. Наш консул с ним связался и Лисогор сообщил, что не находится ни под каким арестом, а также опровергает информацию о якобы возбуждении против него уголовного дела или применении к нему каких-либо мер пресечения", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
По его словам, Лисогор отказался от какой-либо помощи украинских дипломатов.
В то же время, в одной из социальных сетей Лисогор отметил, что некий конфликт имел место и сейчас он пытается его уладить. О причинах и сторонах конфликта Лисогор не стал распространяться.
"Мне сообщили о том, что в Украине есть некая информация обо мне. Я могу только сказать, что я на свободе, у меня все хорошо и сейчас в стране Либерия пытаюсь уладить конфликт по недоразумению или же назовем его как языковый барьер между украинским и английским языками. Тем более, что Сергей Чернышев уже давно (несколько месяцев) не находится в Либерии", - написал Лисогор.

Оставить свой комментарий: